jueves, 20 de junio de 2013



Milk 'N' Cookies - Milk 'N' Cookies (1975, Island Records)

Tinkertoy Tomorrow
(Dee, Dee You're) Stuck On A Star
Little, Lost And Innocent
Six Guns
We Go On Dancing
Rabbits Make Love
Not Enough Girls (In The World)
Chance To Play
The Last Letter
Just A Kid
Ready Steady
Broken Melody

Outtakes del disco.
Good Friends
Wok 'N' Woll
Not Enough Girls (In The World) (Second Version)
Typically Teenage
Buy This Record

En Vivo en CBGB's, 1976. Temas inéditos.*
On The Outs
Local Talent
Girls And Gangs

*Pueden descargar libremente el set en vivo en CBGB's en el blog de la prestigiosa emisora de radio WFMU, en este link.

No hay comentarios: